Jepp
И снова сто лет уж миновало с тех пор, как я сюда что-то писала. Да уж. Уже и новый сезон Баскета вышел, я даже больше скажу, я уже и мангу прочла. :-D Да, вот так. Третий сезон окончательно сломал мою выдержку, так что я просто пошла и прочла, вот. :laugh: И ни капли не жалею. Столько эмоций я не испытывала уже очень давно. Я даже успела жестоко посраться с одной...кхм...дамой :D в коментах. Она обижала моего Курокушку и Сейрин! А это я не прощу никому! :bull:
Никогда сама не оскорбляла ни одного перса, как бы я его ненавидела, ведь тем, кто очень полюбил его, может быть крайне неприятно и обидно. Поэтому эта особа меня крайне взбесила, давно я не рвала так свой пукан. :D Но я отошла. В общем я дочитала мангу, но серии все равно буду ждать, все же там такой эпик батл будет, что прочитав, теперь стоит на это еще и посмотреть. :wow: Еще с первых серий Куробаса, я поставила это аниме/мангу в ряды моих самых любимых. Он мне помог подняться, помог снова собраться с силами. Это действительно, что-то невероятное, просто не передать словами всего, что я чувствую к этому произведению. Я очень благодарна Фуджимаки Тадатоши за то, что он создал это великолепное произведение и благодарна, что Тада Сюнске экранизировал его. vk.com/doc19467635_261458930?hash=d036e5aa892a2...
Ну и еще я поняла, что все-таки Куроко/Все - отныне мой любимый пейринг, если вы понимаете о чем я.:eyebrow: Я правда не имею ничего против других пейрингов, просто не старайтесь переубедить меня, и я не буду ругаться. :laugh: Любви всем. :)

@музыка: Seamo - Lost boy

@темы: Kise Ryouta, Kuroko Tetsuya, Kuroko no Basuke